Culminó con éxito curso de gastronomía en Cooperativa Ypacaraí

Publicado en fecha 27-11-2023
El curso de gastronomía realizado por la Cooperativa Ypacaraí en Caacupé y dirigido a los socios y la comunidad de esta ciudad culminó con gran éxito.  El acto de clausura contó con la presencia del presidente del Consejo de Administración, Ubaldo Ramírez, acompañado de otros directivos y gerentes de la institución

El cierre se realizó con la exhibición y degustación de los platos dulces y salados, cuya elaboración se aprendió en el curso, que se desarrolló con gran entusiasmo de los participantes, por lo que los directivos de la Cooperativa agradecieron el esfuerzo y la dedicación que pusieron para culminar de forma exitosa.

¡Gracias por ser parte de este delicioso viaje culinario con la Cooperativa Ypacaraí!, señala el mensaje que la institución compartió en sus redes sociales, tras la culminación del acto.

Este curso se suma al que se realizó con el Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP) en la especialidad de “Panadería y Confitería Artesanal”, que se desarrolló igualmente con muy buena participación y aceptación de los socios y la comunidad.

Este tipo de emprendimientos de formación, organizados por el Comité de Educación, se constituyen en una forma de cumplimiento del séptimo principio cooperativo: compromiso con la comunidad, al ser un aporte de impacto social, ya que los egresados pueden, posteriormente, iniciar un emprendimiento para el sostén de sus familias.