Delimarket Celebra la Fiesta de la Gastronomía de México

Publicado en fecha 15-09-2023
Delimarket, el destino gastronómico de referencia, anunció el lanzamiento de la "Fiesta de la Gastronomía de México", en el marco de la conmemoración del 213 Aniversario de la Independencia de México. Este evento especial tiene como objetivo celebrar las ricas tradiciones culinarias, gastronómicas y artísticas de México y tendrá lugar hasta este sábado 16 de septiembre.

Durante esos días, Delimarket se transformará en un auténtico rincón de México en pleno corazón de Asunción, en donde los clientes podrán explorar y compartir la diversidad de la cocina internacional de México, un tesoro culinario que no se puede pasar por alto.

La tienda cuenta con exhibiciones especiales de productos mexicanos, islas con colores alusivos y una decoración especial que transforma a Delimarket en un festivo rincón mexicano que captura la esencia y la belleza de este país latinoamericano.

El lanzamiento de esta festividad se oficializó en una conferencia de prensa con la presencia del Embajador de México en Paraguay el Señor Juan Manuel Nungaray; el Lic. Mario Goia, Director de Relaciones Institucionales de Retail S.A., el Chef mexicano David Quevedo, invitados especiales y medios de prensa.

El evento contó con una programación que incluyó un show de cocina en vivo con el Chef mexicano David Quevedo quien preparó platos típicos de la cocina de México acompañados con bebidas tradicionales del país. 

La actuación de Sebastián Castelo marcó el punto culminante que con su talento y pasión, capturó la esencia de México a través de su música, llevando a los asistentes en un viaje emocional a través de las melodías y ritmos que son parte fundamental de la rica cultura mexicana. Los sonidos y otros géneros tradicionales llenaron el aire, creando una atmósfera festiva y auténtica.

Con esta iniciativa, en alianza con la Embajada de México, Delimarket busca dar a conocer los productos mexicanos que comercializa así como también promocionar las tradiciones gastronómicas como signos distintivos de la identidad y cultura mexicana.