La tercera edición de Asado de Campeones se realizó en Superseis Japón

Publicado en fecha 28-06-2022
Un almuerzo diferente se llevó a cabo el domingo 26 de junio en Superseis Japón. Desde las 11 hs. clientes y vecinos del local disfrutaron de sándwiches preparados por el Team Barbakuá, el equipo de Campeones Latinoamericanos del Asado.

El equipo nacional que representará al país en el próximo Mundial del Asado a celebrarse en Bélgica, realizó  una presentación de Asado de Campeones Camino al Mundial en Superseis Japón. Los campeones latinoamericanos del asado cocinaron y vendieron  sándwiches en pan ciabatta en dos versiones: carne vacuna y carne de pollo ahumado. El vacío fue cocinado durante 6 horas mientras que el pollo tuvo un proceso de ahumado de 5 horas.

En el evento estuvieron presentes cuatro integrantes de los campeones latinoamericanos del asado: Leyzman Salim, José Torrijos, Frank Schmidt y Jimmy Benítez, que deleitaron a los más de 800 clientes que se acercaron a Superseis Japón  a saborear las exquisitas opciones de sándwiches.

Como en ediciones anteriores, el evento tuvo como objetivo recaudar fondos para la inscripción al Mundial de Asado en Torhout, Bélgica a realizarse el próximo 2 de septiembre del 2022.

Con 50 años de historia en el país, la Cadena Superseis trabaja bajo el compromiso de ofrecer a las familias un servicio eficiente, responsable y seguro, buscando que los clientes vivan  una experiencia de compra que le permita compartir encuentros.