Senatur y ARPY dan a conocer instructivo “Modo Covid de vivir” para el sector gastronómico

Publicado en fecha 13-07-2020
La Secretaría Nacional de Turismo (Senatur) y la Asociación de Restaurantes del Paraguay (ARPY) presentan el material audiovisual elaborado en base al instructivo para el sector gastronómico, con orientaciones dirigidas a las empresas que prestan servicios de alimentación y a la ciudadanía en general, para minimizar los riesgos de expansión del Covid-19.

El protocolo de acceso a los locales establece la obligatoriedad del uso y manejo higiénico de mascarillas hasta el momento de la consumición, mesas de apoyo a la hora de servir los alimentos, la desinfección de la vajillería, la atención de mozos, el uso del alcohol en gel, el distanciamiento de comensales, y otros.

Los restaurantes han participado de todas las capacitaciones que el Ministerio de Salud y Senatur ofrecieron para reanudar la atención al público al inicio de la Fase 3 de la Cuarentena Inteligente, y de acuerdo al “Modo Covid de vivir”.

Cabe resaltar que, para la realización del audiovisual en el lenguaje de señas, contamos con el apoyo de la Itaipú Binacional.

Vídeo completo: https://www.facebook.com/SenaturPy/videos/613008136000485