La Embajada de EE.UU y el SNPP organizan seminario de gastronomía “SABOR USA Paraguay”

Publicado en fecha 21-06-2018
La Embajada de los Estados Unidos y su Agencia de Agricultura, FAS, presentan “SABOR USA Paraguay”, un programa de cultura gastronómica de los Estados Unidos, país a la vanguardia en calidad de productos y propuestas vinculadas a la diversidad, salud y bienestar. Dicho lanzamiento incluye seminarios de cocina, degustación de comidas y presentación de alimentos y bebidas, entre otras actividades.

“Sabor USA Paraguay”, iniciará con dos interesantes propuestas que se desarrollarán a comienzos de julio próximo. La primera actividad es el Seminario de Gastronomía que se dictará en el Servicio Nacional de Promoción Profesional- (SNPP), el próximo viernes 6 de julio.

Los interesados en participar de tan importante Seminario” SABOR USA PARAGUAY”, pueden pasar a retirar desde hoy sus entradas de lunes a viernes de 07:00 a 15:00 horas, presentado sus fotocopias de cedulas de identidad, ya que las mismas están numeradas y limitadas.
Las personas interesadas deben acudir hasta la Escuela de Gastronomía del SNPP, sede central situada sobre las calles Molas López esq. Tte. Cirilo Gill, y deben presentar sus fotocopias de cédulas para la expedición de los certificados.

El evento se realizará en el salón Auditorio del SNPP, de 08:30 a 16:00 horas
Fuente: SNPP