Luigi Bosca deleitará a asistentes en el restaurant Mburicao

Publicado en fecha 19-06-2018
Una cena maridaje con la mejor mesa del restaurant Mburicao y la estudiada combinación de selectas variedades de la bodega Luigi Bosca solo puede dar como resultado una experiencia única de disfrute para el paladar. La cita es este jueves 21 de junio, a las 21:00, en Prof. Antonio Riobó 737 casi Chaco Boreal. 

El chef ejecutivo Javier Rocca y el chef de cocina Julián Endara, del restaurant Mburicao, han trabajado intensamente con el sommelier Óscar Olivera para ofrecer una cena inolvidable que destaque los sabores y las sensaciones. El comienzo será con queso blando empanizado con panko y cítricos, uvas sous vide 75º/20 y compota de tomates para acompañar al Luigi Bosca Rose. El plato principal, Gravlax de salmón con remolacha, tostada de ciabatta (masa madre) y sour cream, será maridado con una copa de Gala I. 

Los sabores más intensos llegarán con Gala II y otro plato principal: sorrentinos asados a la olla, pomodoro con hongos salteados y espuma de hinojo. A continuación, será el momento de probar Los nobles Malbec Verdot con pierna de cordero braseada y desmechada demi glacé, puré de papa trufado y vegetales confit. Para el postre, se servirá una panacotta de coco, crumble de almendras, piñas sous vide 85º/70, almíbar de albahaca y frutas secas, junto a una copa de Luigi Gewurztraminer. 

Acompaña a esta selecta propuesta el ambiente único del Mburicaó, en el que destacan la madera vista, los colores mediterráneos y los cuadros de Koki Ruiz, que recuerdan el origen de José Asunción Flores, autor de la guarania Mburicao.

Las reservas se realizan llamando a los teléfonos (021) 660-048, (021) 611-466 y (0983) 701-100. El costo por persona es de G. 253.000. Este encuentro tiene el apoyo del Club del Sommelier.