Buffet dominical ofrece cada domingo el Sheraton Asunción Hotel

Publicado en fecha 24-04-2018
El tradicional buffet dominical del Sheraton Asunción Hotel (Aviadores del Chaco 2066) se llevó a cabo este domingo, desde las 12:30 hasta las 15:30, en el restaurant de la planta baja. Los comensales pudieron disfrutar de una rica y variada gastronomía con la calidad que caracteriza a la coci-na del Sheraton.  

El buffet dominical del Sheraton ofrece una variedad de entradas y tapas, barra de ensaladas, sus-hi y ceviche, selección de jamones y quesos, preparaciones con mariscos, cortes asados de car-nes, cerdo y pescados, así como fondos a base de pescado, pollo, carne, mariscos y sus guarni-ciones. Además de las tradicionales y exquisitas pastas de los domingos, las cuales son cocinadas en vivo, al igual que las cazuelas y paellas, dos platos recomendados del chef. A la hora de hablar de los postres, son protagonistas los helados, acompañados de dulces, tortas, tartas, entre otras opciones ofrecidas por el cheff pastelero del hotel. 

“Guiándonos por la consigna de ofrecer comidas frescas, lo menos intervenidas posible, tratamos de ofrecer siempre platos en base a sus gustos y sugerencias”, mencionó Juan José Brítez, chef ejecutivo del hotel. 

El ambiente es íntimo y agradable, con las arpas y las guitarras en vivo a cargo de Papi Galán y la atención personalizada del staff del Sheraton Asunción Hotel.

El buffet dominical puede ser un plan perfecto de fin de semana, para ir con amigos o la familia. Las reservas se realizan llamando al 021 617-7132.