Vuelve un clásico del Sheraton Asunción Hotel su buffet dominical

Publicado en fecha 16-03-2018
El tradicional buffet dominical del Sheraton Asunción Hotel (Aviadores del Chaco 2066) retorna en marzo, todos los domingos, desde las 12:30 hasta las 15:30, en el restaurant de la planta baja. El menú invita a disfrutar de una rica y variada gastronomía con la calidad que caracteriza a la cocina del Sheraton.  

Juan José Brítez, chef ejecutivo del hotel, ha seleccionado para este año una variedad de entradas y tapas, barra de ensaladas, sushi y ceviche, selección de jamones y quesos, preparacio-nes con mariscos, cortes asados de carnes, cerdo y pescados, así como fondos a base de pesca-do, pollo, carne, mariscos y sus guarniciones. No faltan las tradicionales y exquisitas pastas de los domingos, que se cocinan en vivo, al igual que las cazuelas y paellas, dos platos recomendados del chef. 

«Tratamos de abarcar todas las opciones gastronómicas, siempre con la consigna de ofre-cer comidas frescas, no demasiado intervenidas. La cocina en vivo también nos permite tener con-tacto permanente con nuestros clientes y poder elaborar los platos en base a sus gustos y suge-rencias», destaca Brítez.  

A la hora de los postres, ganan protagonismo la barra de helados con toppings, una varie-dad de dulces, tortas, tartas y otras delicias encargadas al chef pastelero del hotel. Para brindar, se ofrecen vinos seleccionados. 

El ambiente es íntimo y agradable, con las arpas y las guitarras en vivo a cargo de Papi Galán y la atención personalizada del staff del Sheraton Asunción Hotel. «Nos avalan los años que tenemos haciendo un buffet dominical, en el que también somos pioneros, contamos con una clientela ya formada que aprecia nuestros servicios», apunta Brítez. 

El buffet dominical puede ser un plan perfecto de fin de semana, para ir con amigos o la familia. Las reservas se realizan llamando al 021 617-7132.