Más de treinta restaurantes se suman a la semana de la Gastronomía Ñam

Publicado en fecha 31-10-2017
Los amantes del buen comer estarán de parabienes del 13 al 19 de noviembre cuando arranque La Semana de la Gastronomía Ñam, evento de la Asociación de Restaurantes del Paraguay (ARPY), organizado por Agrupando Ideas. 

Todas las novedades y los contenidos de esta semana dedicada al disfrute de los sabores se dieron a conocer durante una conferencia.

“Viví los aromas, los colores, los sabores... viví los sentidos” es la propuesta de esta iniciativa que involucra a más de treinta restaurantes del país dispuestos a brindar exclusivos menús, promociones, cocina en vivo, catas y degustaciones, con la intención de que el público pueda vivir una experiencia gastronómica en cada una de sus mesas. 

La oferta que se prepara es variada y para todos los gustos. Los restaurantes Mburuvicha del Hotel Acaray de Ciudad del Este, Bellini Pasta, La Cabrera, La Paraguayita, La Parisienne, La Pérgola Jardín, La Preferida, Le Sommelier, Mburicao, O Gaucho Churrasquería, Paulista Grill Churrasquería, Piroschka, Rodizio Churrasquería, San Miguel, Shangri-La, Sul Brasil Churrasquería, Stilo Campo, Talleyrand, Maurice, Un Toro y Siete Vacas, Victorino, Chantecler, Carlitos Ways, Ese Lugar, El Viejo Marino, Il Capo, Il Mangiare y La Cava del Hotel Villa Morra Suites, forman parte del circuito de cocina local e internacional que propone.

La Semana de la Gastronomía Ñam. Cada local contará durante esos días con su carta de costos especiales que incluirá entrada, plato de fondo y postre. 

El evento, que prevé congregar a más de 3 500 comensales diarios durante los siete días, es presentado por el Banco Atlas y tiene como auspiciantes a las marcas Ruttini, Freixenet, Luigi Bosca y La Linda, que tienen previsto ofrecer sorpresas y beneficios a todos los que se sumen a esta imperdible fiesta del sabor. 

La Semana de la Gastronomía Ñam tendrá continuidad en abril del próximo año y culminará con una exposición en el Talleyrand Costanera, donde el público podrá acceder a la oferta gastronómica de los restaurantes adheridos y las propuestas de distintos productores y proveedores del sector.