Curso sobre asesoramiento gastronómico y técnica de cocina inició en Carmen del Paraná

Publicado en fecha 21-09-2017
La Secretaría Nacional de Turismo y el Centro Garófalo llevan adelante el curso de Asesoramiento Gastronómico y Técnica de Cocina con la chef Sarita Garófalo, en el marco futuro “Circuito Turístico del Arroz”, la actividad se realizó en la localidad de Carmen del Paraná.
El objetivo de esta capacitación es rescatar la identidad gastronómica entorno a la producción de arroz de la zona y así potenciar el desarrollo turístico. La actividad es gratuita y beneficia a 28 propietarias de Posadas Turísticas interesadas en ofrecer productos gastronómicos y prestadores de servicios gastronómicos de la zona.
Este miércoles el curso en su segunda parte arrancó a las 09:00. A las 14:00 se realizará la presentación de los servicios Bancard, a las 18:00 se tendrá un espacio abierto para el debate y producción audiovisual y la clausura será con la entrega de certificados.